Startseite  - Impressum

Über uns

Unser Ziel ist der Aufbau eines Netzwerkes von Schülern, Eltern, Lehrern, Gemeinde und Firmen.

Wir wollen unseren Kindern der Gottfried-von-Spitzenberg Schule die Schulzeit etwas "versüßen", unter anderem durch Finanzierung und Beschaffung von Spielgeräten, Einrichtung einer Lese-Ecke und vieles mehr.

Auch die Schulbücherei wird von uns unterstützt und der Lesestoff immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.

Um unsere Arbeit auch weiterhin so erfolgreich durchführen zu können, sind wir ständig auf der Suche nach Förderern und Sponsoren.

Mit Ihrer Hilfe schaffen wir noch mehr!!

Wir sind immer offen für neue Ideen, Anregungen, Projektvorschläge und Wünsche. Sprechen Sie uns an!

Wenn Sie uns unterstützen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aktive Mitgliedschaft und Beitragszahlung
  • Passive Mitgliedschaft und Beitragszahlung
  • Hilfe bei Veranstaltungen, z. B. durch Kuchen- oder Salatspenden, Hilfe bei Auf- oder Abbau etc.
  • Geldspenden (Unser Förderkreis ist als gemeinnützig anerkannt, somit sind Mitgliedsbeiträge sowie Spenden steuerlich absetzbar.)

Unsere Bankverbindung: Konto 171 372 000 bei der Volksbank Göppingen, BLZ 610 605 00

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!